2. Herren | Nils Hegemann | 18.03.12
Am Samstagabend musste die Sandhasen-Reserve gegen den Tabellenletzten aus Großenmarpe ran. In dieser Begegnung musste Coach Stefan Baier auf Torhüter Karsten Köster (beruflich verhindert), sowie die beiden etatmäßigen Kreisläufer Lukas Balzer (Grippe) und Denis Kleemann (Knie-OP) verzichten.

Das Kapitänsamt von Lukas Balzer übernahm Co-Kapitän Tobias Diekmann. Als zweiter Mann zwischen den Pfosten wurde Carsten „Vatti“ Winkler reaktiviert. An den Kreis beorderte Baier Nils Hegemann und auf Rückraum Mitte zog Dominik Kestner die Fäden.

Nach einer kurzen Abtastphase nahm die HSG das Zepter in die Hand und zog auf 7:3 (10.) davon. In den Folgeminuten überzeugten die Gastgeber vor allem in der Defensive und legten damit den Grundstein zum Sieg. Durch einige Tore in der ersten und zweiten Phase baute man die Führung bis zur Halbzeit auf 16:8 aus.

Auch im zweiten Spielabschnitt ließen sich die Baier-Schützlinge nicht beirren, hielten das Tempo hoch und kamen das ein oder andere Mal zu sehenswerten Treffern. Über 20:10 und 27:17 sicherten sich die Sandhasen einen ungefährdeten 33:20-Heimsieg. Ab der 45. Minute hütete Routiner Carsten Winkler das HSG-Gehäuse und konnte sich trotz seines Trainingsrückstandes durch einige tolle Paraden auszeichnen. DANKE, Vatti!

HSG: Waschke, Winkler – Hegemann (9), N. Luhmann (7), T. Diekmann (6/3), Jürgensmeier (4), S. Luhmann (2), D. Kestner (2), Schmidt (2), F. Diekmann (1), Hils

Ebenfalls bedankt sich die Mannschaft bei den Mädels der B-Jugend und allen anderen Zuschauern für die tolle Unterstützung. DANKE!!!