Team HandbALL | LZ vom 07.10.17 (Dietmar Welle) | 07.10.17
Eine kämpferische Leistung hat Handball-Oberligist HSG Augustdorf / Hövelhof gestern Abend im Meisterschaftsspiel beim VfL Mennighüffen gezeigt. Allerdings reichte es nicht zu einem zählbarem Mitbringsel. Endstand aus Augustdorfer Sicht: 23:25 (10:13).

Dabei legten die Augustdorfer einen ausgezeichneten Start hin und führten mit 5:1 (6.). "Dann haben wir den unsere Linie verloren", so HSG-Coach Micky Reiners. Über 8:8 glichen die Hausherren aus und führten zur Halbzeit mit 13:8. Spannend ging es im zweiten Abschnitt zu. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff leitete der Treffer zum 19:20-Anschluss von Dusan Maric und der Siebenmeter von Suton zum 20:20 einen aufregenden Endspurt ein. Vier Minuten waren noch zu spielen, als Bahrenberg zum 23:23 einwarf. Augustdorf erkämpfte sich den Ball, doch dann entschieden die Schiris auf gelbe Karte gegen die Bank, und der Ball kam in Mennighüffener Hände. "Ein Unding", so Reiners. VfL-Angreifer Schumann besorgte das 24:23 und 25:23. Die Entscheidung.