2. Herren | LZ vom 03.10.11 (mh) | 03.10.11
Spannung pur. Eine packende Partie lieferte sich in der Handball-Kreisliga der Männer HSG Detmold/H. II gegen den TSV Hillentrup (36:26).

TuS Grastrup-R. – TuS Müssen-B. 23:17
„Wir haben die Partie vermutlich auf die leichte Schulter genommen und somit klar unter unseren Möglichkeiten gespielt“, berichtet Spieler Ebert enttäuscht über die eigene Leistung und die seiner Mannschaft. Tore für Müssen-B.: Vogt (5), Ebert (4), Ernst (3), Klett (3), Kramer (2). Die Infos über die Torschützen des TuS RW Grastrup-R. wurden nicht übermittelt.

HSG Detmold/H. II – TSV Hillentrup 36:26
In der 40. Spielminute überschlugen sich die Ereignisse in einer bis dahin ausgeglichenen Partie. Abspielfehler, technische Fehler und mangelnde Disziplin auf Seiten der Gäste wurden durch eine rote Karte für Pascal Baum gekrönt und ermöglichten den engagierten Residenzlern, ihren Vorsprung von 20:19 auf 28:19 auszubauen. Detmold/H. II: Haberkorn (7), Seidel (7), Böhle (5/2), Mauch (4), Neumann (4), Amft (3), Leveringhaus (2), Thal (2/1), Saalmann, Bernhardt. Hillentrup: Beine (13/4), Kawol (4), Boelhauve (2), Haneke (2), Strate (2), Ortmeier, Tasche, Tünker

HSG Altenbeken/B. III – HSG Augustdorf / Hövelhof II 23:35
Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase liefen die Sandhasen zur Höchstform auf, in der sie dem Gastgeber kaum einen Torwurf gönnten, so dass beim Gang in die Kabine zur Pause (9:18) der Sieger der Partie bereits entschieden war. Die Informationen über die Torschützen der HSG Augustdorf / Hövelhof II wurden nicht übermittelt.

TuS Leopoldshöhe – TSV Oerlinghausen 34:27
Gegen die offensive Abwehr des Gastgebers fanden die Gäste nie das passende Rezept, um ihnen den Schneid abzukaufen. Die Informationen über die Torschützen wurden nicht übermittelt.

TuRa Elsen – HL Lemgo IV 16:17
Nach 20 Minuten stellten die Hansestädter beim Stand von 8:3 das Handballspielen ein, dennoch gelang es ihnen, mit dem nötigen Quäntchen Glück in der entscheidenden Minute die Partie für sich zu entscheiden. Lemgo: Nier (5/3), Pieper (3), Zalandauskas (3), Helmold (2), Henrichs (2), Brannolte, Klassen.