2. Herren | LZ vom 11.10.11 (mh) | 11.10.11
Spannend bis zum Schluss ist es in der Begegnung zwischen den Handball-Kreisligisten TSV Hillentrup und TuS Grastrup-Retzen gewesen. Am Ende wurden beide mit einem Punkt belohnt.

TuS Müssen-B. – TV Großenmarpe II 27:18
Über die schnelle Mitte gelang es dem Gastgeber, nach der Pause schnell den Gegner von den Fersen zu schütteln. Tore für Müssen-B.: Ebert (6), Landau (6), Klett (5), Sielemann (4), Vogt (2), Ernst, Henrich-Held, Kramer, Ruppert. TVG II: Müchler (8), B. Fasse (5), Schnittcher (2), Hartig, Mense, Stork.

HL Lemgo IV – HSG Detmold/H. II 22:20
Als Gewinner der ersten Hälfte (12:11) gingen die Residenzler in die Kabine. In der zweiten Phase wendete sich jedoch das Blatt: Aufgrund mangelnder Konzentration und einer zu hohen Anzahl an vergebenen Chancen gerieten die Gäste auf die Verliererstraße. Lemgo IV: Altenberendt (5), Brannolte (4), Zalandauskas (4), Pieper (4/2), Helmold (2), Klassen, Schultheiß, Voth. Detmold/H. II: Mauch (4), Amft (3), Haberkorn (3), Neumann (3), Saalmann (3), Bernhardt (2), Thal, Seidel.

HSG Augustdorf / Hövelhof II – TuRa Elsen 29:23
Getragen von 100 Zuschauern erkämpften sich die Sandhasen, die im zweiten Abschnitt konditionell überlegen waren, den doppelten Punktgewinn. Augustdorf/H. II: Hegemann (9/7), N. Luhmann (7), S. Luhmann (5), Balzer (3), Jürgensmeier (2), T. Diekmann (2), Hils.

TSV Hillentrup – TuS RW Grastrup-R. 28:28
Obwohl der Gastgeber zahlreiche Chancen liegen ließ, wurde sein Kampfgeist 45 Sekunden vor Schluss doch noch belohnt. Mit dem Schlusspfiff erzielte Hillentrup den Ausgleichstreffer und machte somit binnen dieser kurzen Zeit einen Drei-Tore-Rückstand wett. Hillentrup: Boelhauve (10/2), Beine (5), Kawol (5), Frevert (2), Tasche (2), Tünker (2), Haneke, Niggemann. Grastrup-R.: Tötemeier (7), Zeller (6/1), Luig (4), Reibchen (4), Flügge (3), Wolf (3), Heger.

VfL Schlangen – TuS Leopoldshöhe 27:30
In der kampfbetonten Partie lag der Gastgeber bis zur Pause (12:11) in Führung, doch das hohe Tempo zehrte an den Kräften. Schlangen: Ruth (8), Günner (5), Ziel (4), Lünning (3), Dux (3/2), Balzer (2), Dick, Gebhardt.

TSV Oerlinghausen – HSG Altenbeken/B. III 26:27
Zu viele technische Fehler waren letztlich die Hauptursache für den knappen Punktverlust für den TSV. Oerlinghausen: Schmand (5), Kroll (4), Bruns (3), Götze (3), Habig (3), Keil (3), Lenzen (3), Heumann, Köster.